Vegane indische Küche

Die Küche Indiens bietet mit viel frischem Gemüse und der großen Palette an Gewürzen farbenfrohe Abwechslung auf dem Tisch, gerade auch für Veganer. Die Hauptzutaten dieser Küche sind aus Gemüse, Linsen, Reis und Getreide. Aus ihnen bereiten wir einige typische Gerichte zu, wie z.B. Dal (Linsen-Gericht), Alloo Mattar (Erbsen-Kartoffel-Curry), Masala Gobhi (Blumenkohl-Curry), Pilaw (Reis-Gericht). Dazu gibt es ein typisches Getränk und eine traditionelle Nachspeise. Wir verwenden regionale, frische Lebensmittel möglichst aus Bioanbau.
Dienstag, 21.02.2017
17:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D384938
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2017-02-21T17:00:0021.02.2017
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 19,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de