Vergessene Wintergemüse

Ein echter Genuss!

Die Geschichte unserer Kulturgemüse reicht viele Jahrhunderte zurück. In der Entwicklung von "alten Sorten" spielten die Region und die Anpassung an ihre klimatischen Bedingungen eine große Rolle. So sind eine Vielzahl von winterfesten und lagerfähigen Gemüsesorten entstanden. Auch heute können wir von diesem Reichtum in Garten und Küche profitieren und uns in Herbst und Winter mit gesundem, regionalem Saisongemüse versorgen. Alte, geschmackvolle und vitaminreiche Wintergemüse werden mit Tipps für den Anbau im eigenen Garten und für die Zubereitung vorgestellt.
Der Kurs ist beendet.
Dienstag, 22.11.2016
18:00 – 20:00 Uhr
Kursnummer D323602
Dozentin/Dozent Annette Holländer
Zeitraum/Dauer 2016-11-22T18:00:0022.11.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr 12,50 €
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 31/65, oebz@mvhs.de