Ein persisch-orientalisches Buffet

Entlang der westlichen Seidenstraße gelangten seit Jahrtausenden exotische Gewürze, unbekannte Lebensmittel und Düfte von Ost nach West und umgekehrt. Daraus entwickelte sich eine facettenreiche, aromatische Küche. Wir entdecken Speisen aus Persien bis in den Oman. Aus Hülsenfrüchten, landestypischem Gemüse, duftendem Basmatireis, Safran, Gewürzen und ergänzt um passendes Fleisch zaubern wir ein vielfältiges Buffet, auch mit den beliebten Vorspeisen - den Mezze. Traditioneller Tee und ein Joghurt-Getränk runden den Kurs ab.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Samstag, 27.02.2021
10:00 – 14:30 Uhr
KursnummerL382320
Dozentin/DozentKiomars Abedini
Zeitraum/Dauer2021-02-27T10:00:0027.02.2021
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de