Entlang der westlichen Seidenstraße gelangten seit Jahrtausenden exotische Gewürze, unbekannte Lebensmittel und Düfte von Ost nach West und umgekehrt. Daraus entwickelte sich eine facettenreiche, aromatische Küche. Wir entdecken Speisen aus Persien bis in den Oman. Aus Hülsenfrüchten, landestypischem Gemüse, duftendem Basmatireis, Safran, Gewürzen und ergänzt um passendes Fleisch zaubern wir ein vielfältiges Buffet, auch mit den beliebten Vorspeisen - den Mezze. Traditioneller Tee und ein Joghurt-Getränk runden den Kurs ab.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Kursnummer | L382320 | ||||||
Dozentin/Dozent | Kiomars Abedini | ||||||
Zeitraum/Dauer | 27.02.2021 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Blodigstr. 4 | Hasenbergl||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |