Die leichte orientalische Küche

Entdecken Sie die jahrhundertealte orientalische Kochkultur der armenischen, georgischen und persischen Küche! Wir kochen eine Auswahl von beliebten und bekannten Gerichten, die zu der Jahreszeit passen. Alle Rezepte sind gut nachzukochen, besonders leicht und mit viel Gemüse. Wir werden sowohl Vorspeisen als auch Hauptspeisen zubereiten, wie eine leichte Joghurtsuppe aus Armenien, leckeren Rote-Bete-Aufstrich mit Walnusspaste aus Georgien, Salat mit gegrillten Auberginen aus dem Iran und viele weitere Köstlichkeiten.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Freitag, 12.02.2021
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerL382310
Dozentin/DozentAmalia Nersesyan
Zeitraum/Dauer2021-02-12T17:30:0012.02.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de