Länderküche Deutschland & Alpenregion

Länderküche Deutschland & Alpenregion


Kurse 1 bis 20 von 24 in der Kategorie Länderküche Deutschland & Alpenregion

Titel Beginn Stadtteil Status
Wiener Mehlspeisen Sa 01.07.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Vegetarische und vegane Küche Österreichs So 02.04.2017 11:00 Uhr Hasenbergl
Traditionelle bayrische Küche Fr 07.07.2017 17:30 Uhr Sendling
Süßwasserfische aus bayerischen GewässernFische fachgerecht verarbeiten und genießen Sa 27.05.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Südtiroler Küche Mo 06.02.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Südtiroler Küche Mo 03.07.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Starkbiere und Bockbiere richtig genießenVerkostung Di 21.02.2017 18:00 Uhr Innenstadt
MVHS in English - Traditional Bavarian Cuisine Fr 10.02.2017 17:30 Uhr Sendling
MVHS in English - Germany‘s Greatest White and Red WinesTasting Fr 17.02.2017 18:00 Uhr Innenstadt
Mit a bisserl an Schmäh und a Glasl Wein Genussgeschichten und Wein aus Österreich Do 29.06.2017 19:00 Uhr Pasing
Käse selbst gemacht! Mi 22.03.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Keine Angst vor ganzen Fischen Fische fachgerecht verarbeiten und genießen Sa 04.02.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
In fünf Schritten zum perfekten Kaffeegenuss Do 20.07.2017 18:00 Uhr Obergiesing
Im Mekka der Knödelliebhaber Sa 25.03.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Deutsch kochen, deutsch sprechenKonversation zwischen Topf und Pfanne Mi 01.02.2017 18:00 Uhr Sendling
Deutsch kochen, deutsch sprechenKonversation zwischen Topf und Pfanne Mi 17.05.2017 17:00 Uhr Sendling
Deutsch kochen, deutsch sprechenKonversation zwischen Topf und Pfanne Mi 27.09.2017 17:00 Uhr Einstein 28
Das AhrtalSpitzenweine aus Deutschlands Norden Fr 31.03.2017 18:00 Uhr Grünwald
Beste Tropfen aus der Heimat - deutsche Weine Sa 29.04.2017 13:30 Uhr Obergiesing
Bayerische vegetarische Küche Sa 15.07.2017 10:00 Uhr Pasing
  1. 1
  2. 2
  3. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Warteliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar