Bayerische vegetarische Küche

Man mag es fast nicht glauben, aber fleischlose Gerichte sind in der bayrischen Küche durch die Fastentradition fest verankert. Mit Einflüssen aus den Nachbarländern Österreich und Böhmen finden Sie hier auch jenseits von Leberkäs und Schweinsbraten eine große Vielfalt an typischen Köstlichkeiten. Probieren Sie z.B. Geröstete Grießsuppe, Löffelspatzen mit Sommergemüse, Zwiebelpfannenkuchen, gefüllt, gerollt und überbacken und zum süßen Schluss Bayerische-Creme mit Erdbeeren und Bier-Sabayon.
Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 15.07.2017
10:00 – 15:30 Uhr
Kursnummer E384060
Dozentin/Dozent Peter Vitus
Zeitraum/Dauer 2017-07-15T10:00:0015.07.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de