Traditionelle bayrische Küche

Bayern ist eine touristisch enorm populäre Region, was auch an den Spezialitäten zum Essen und Trinken liegen mag. Wir bereiten uns einige dieser "Schmankerl" zu, wie man sie auch in traditionellen Gasthäusern in München bekommt. Darunter der Biergarten-Hit "Obazda", eine wärmende "Pfannakuachasuppn", den klassischen Schweinsbraten oder "Kasspootzn". Als Dessert darf der Kaiserschmarrn nicht fehlen oder die Rohrnudel. Mit diesem Menü können Sie jeden "Zuagroastn" oder anderen "Preißn" und wahrschienlich sogar so manchen Bayern beeindrucken.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 07.07.2017
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer E384050
Dozentin/Dozent Robert von Greding
Zeitraum/Dauer 2017-07-07T17:30:0007.07.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de