Traditionelle chinesische Gerichte aus dem Wok

Traditionelle chinesische Gerichte sind schnell und leicht im Wok zuzubereiten, unter Verwendung frischer Zutaten und ganz ohne Geschmacksverstärker: Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte mit Sesam-, Zitronen- oder Satésaucen, vegetarische Gerichte. Probieren Sie unterschiedliche Teesorten und genießen Sie das Dessert zum Abschluss.
Der Kurs ist beendet.
ab Mittwoch, 26.04.2017, 18:00 Uhr
Kursnummer E384745
Dozentin/Dozent Fei Xu-Schrecker
Zeitraum/Dauer 2017-04-26T18:00:002x, 26.04.2017 - 03.05.2017
Pausen nach Absprache
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 15,50 €
Materialgeld 7,50 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de