Der Garten Eden Asiens - die vietnamesische Küche

Gemeinsam einkaufen und kochen

Wir kochen nicht nur gemeinsam, sondern treffen uns bereits am späten Vormittag im Asia-Markt. Wir schlendern durch den Dschungel der exotischen Zutaten, und die Dozentin erklärt Ihnen alles rund um die Gemüsesorten, Früchte, Kräuter und Gewürze. Danach fahren wir zwei Stationen mit der U-Bahn zur MVHS. Beim Kochen der typischen Gerichte, wie Pho Bò (der legendären Rindersuppe aus Hanoi ) oder Goi Cuon (den frischen Sommerrollen aus Reispapier), wird es ausreichend Zeit zur Beantwortung Ihrer Fragen rund um die vietnamesische Küche geben.
Samstag, 02.12.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F384794
Dozentin/Dozent Siu Sui Janice Lau
Zeitraum/Dauer 2017-12-02T10:00:0002.12.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de