Die orientalische Küche

Sesam öffne dich!

Ein Fest für Gaumen und Nase gleichermaßen: Denn wenn Fleisch und Gemüse mit Kardamom, Safran und Minze, Kumin, Rosen- und Orangenblütenwasser in Töpfen und Pfannen brutzeln, erfüllt sich die ganze Küche schlagartig mit den köstlichsten Düften. Wie man die kostbaren Gewürze und Aromen kunstvoll in den verschiedensten, originalen Rezepten anwendet, lernen Sie bei der Zubereitung von raffinierten Gerichten von Nordafrika bis zur Arabischen Halbinsel, vom Irak bis nach Syrien und Jordanien.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 21.05.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer E384550
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2017-05-21T10:00:0021.05.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 25,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)