kurz&gut - Was ist drin? Fakten zur Lebensmittelkennzeichnung

Man soll ja immer auch das Kleingedruckte lesen, das gilt auch und insbesondere für Lebensmittelverpackungen. Sie wären überrascht, wie viel Sie aus der Zutatenliste über Ihr tägliches Essen lernen können. Wir klären in diesem Vortrag, welche Angaben für den Hersteller verpflichtend sind und wie man sie interpretiert. Wir führen Sie durch den Urwald der Bio-Siegel, Diätprodukte und Gesundheitsversprechen. Außerdem sprechen wir über das Mindesthaltbarkeitsdatum und seine Konsequenzen.
kurz&gut - ein Angebot der MVHS und der Münchner Stadtbibliothek.
Donnerstag, 22.02.2018
17:00 – 18:30 Uhr
Kursnummer F381185
Dozentin/Dozent Barbara Eder
Zeitraum/Dauer 2018-02-22T17:00:0022.02.2018
Ort MünchenGasteig
Stadtbibliothek Am Gasteig, Multimediastudio
, Rosenheimer Str. 5
Gebühr 5,00 €
Restkarten vor Ort
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de