Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens

Sie lernen mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten, Geschmackstiefe und Harmonie zu schaffen. In Zukunft können Sie Ihre Gäste mit einem verblüffenden Menü verwöhnen. Auf unserem Speiseplan stehen kalte Melonen-Tomatensuppe, Duett vom Kalbsfilet und Tafelspitz, Dry Aged Rinderfilet mit glasiertem Spargel und Koriander, Zitronen-Fleur-de-Sel (zum Mitnehmen), saftiger Mohnstrudel sowie böhmische Dalken mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout. Alles ergänzt um die passenden Getränke.

 

In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorrtasdose.

Samstag, 15.05.2021
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM381312
Dozentin/DozentAlexander Gode
Zara Valenti
Zeitraum/Dauer2021-05-15T11:00:0015.05.2021
OrtMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 76,00 €
Materialgeld 30,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de