Ein aromatisches Wintermenü vom Feinsten

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen! Nichts leichter als das. Mit diesem aromatischen Wintermenü liefern wir Ihnen Anregungen für das nächste Festessen, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Wir bereiten Kalbstafelspitzbrühe mit glutenfreien Grießnockerln, Rote-Bete-Carpaccio in Orangen-Emulsion mit Jakobsmuscheln und Garnelen, Entenbrust mit Kürbisrisotto und gebratenen Kürbisspalten, Bratapfel mit Calvados und Zimtsahne sowie Topfenknödel mit Mohn-Bröseln und selbst gemachtem Marillenkompott zu.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.

Der Kurs ist beendet.
Samstag, 07.11.2020
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerL385000
Dozentin/DozentAlexander Gode
Zeitraum/Dauer2020-11-07T11:00:0007.11.2020
OrtMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 76,00 €
Materialgeld 28,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de