Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens

Sie lernen mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten, Geschmackstiefe und Harmonie zu schaffen. In Zukunft können Sie Ihre Gäste mit einem verblüffenden Menü verwöhnen. Auf unserem Speiseplan stehen z.B. Ziegenfrischkäseaufstrich mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen, in dunklem Malzbier marinierte Speck-Aprikosen, Mandel-Kartoffelsuppe mit Orangenöl und Kräuter-Croûtons, Baby-Leaf-Salat in Picon-Zitrusdressing mit auf Zedernholz gegartem Steinbeisser, zartes geschmortes Rindfleisch aus dem Perigord, mit Baguetteknödeln und Gemüse. Abgerundet wird unser Menü mit flambierten Crêpes Suzettes.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 28.04.2018
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G380653
Dozentin/Dozent Zara Valenti
Alexander Gode
Zeitraum/Dauer 2018-04-28T11:00:0028.04.2018
Ort MünchenHaidhausen
Genusswerkstatt
, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 69,00 €
Materialgeld 30,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de