Über den Tellerrand kochen - Orientalische Vorspeisen

Kochen ist willkommen heißen, Begegnung und Freundschaft. Wir kochen unter Anleitung von syrischen Dozenten, die als Flüchtlinge nach Deutschland kamen, typisch orientalische Vorspeisen (Meze). Meze sind in Syrien, der Türkei sowie weiteren orientalischen Ländern sehr beliebt. Freuen Sie sich auf kalte und warme Kleinigkeiten von Humus bis Falafel. Neben Genuss und neuen Rezeptideen, geht es in diesem Kurs auch darum fremde Kulturen kennenzulernen und sich an einem Tisch zu begegnen. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise in die Heimat der Dozentin, die mit Fotos begleitet wird.
In Kooperation mit www.ueberdentellerrand.org.
Freitag, 16.03.2018
17:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer G381323
Dozentin/Dozent Über den Tellerrand kochen München e.V.
Zeitraum/Dauer 2018-03-16T17:00:0016.03.2018
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 20,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de