Vitaminreiche Sommersalate und Bowls

Im Sommer gelüstet es uns vermehrt nach frischen Lebensmitteln, nach Salaten und leichter Küche. Die Fülle an Fruchtgemüse und Salaten, die die Natur zu bieten hat, lädt dazu ein, knackig frische Gerichte zu kreieren. Und dem aktuellen Trend folgend entstehen dabei auch einige bunte und nährstoffreiche "Schüsseln" - die Bowls. Wir probieren: Obstbowl mit Leinsamen, Bulgursalat, Sommerbowl mit Melone und Rucola, sommerlicher „Zoodle-Salat“, mediterraner Quinoa-Salat, Kohlrabisalat mit Apfel und Himbeere und mehr. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.

Samstag, 12.06.2021
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerM383015
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2021-06-12T10:00:0012.06.2021
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de