Die Küchen Lateinamerikas sind so bunt und verschieden wie ihre Kulturen. Wir machen uns auf eine Reise von Mexiko bis Patagonien und entdecken die Vielfältigkeit der vegetarischen & veganen Kochkultur Südamerikas. Wir genießen Quinoa-Salat aus Peru und die Feiertagssuppe Fanesca aus Ecuador. Dazu gibt es z.B. Koriander-Limetten-Reis und Quesadillas mit Gemüse aus Mexiko. Den süßen Abschluss machen Churros, die es in ganz Lateinamerika an jeder Straßenecke zu kaufen gibt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | M382118 | ||||||
Dozentin/Dozent | Marina Jacoby | ||||||
Zeitraum/Dauer | 16.04.2021 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
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Veranstaltungstyp | Kurs | ||||||
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |