Ist das noch Kochen?

Sous-vide-Garen

Sous-vide, das Garen unter Vakuum im Wasserbad, wird auch unter Hobbyköchen immer beliebter. Die Vorteile sprechen für sich: geringer Bratverlust, Schonung der Mineralstoffe und unübertrefflicher Geschmack. Wir klären, wie sich diese Methode auch im privaten Haushalt umsetzen lässt und welche Geräte benötigt werden. Es werden Fleisch, Fisch und Gemüse mit dieser innovativen Gartechnik zubereitet und seine vielfältigen Möglichkeiten erforscht.
Der Kurs ist beendet.
Dienstag, 07.03.2017
20:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer E389400
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2017-03-07T20:00:0007.03.2017
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr Eintritt frei
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de