Kurzgebratenes für Pfanne und Grill

Wann ist ein Steak englisch, medium oder durch, welches Fleisch eignet sich zum Kurzbraten? Auf alle diese Fragen bekommen Sie die richtige Antwort und lernen zudem den fachgerechten Umgang mit Fleisch. Dazu gehören natürlich die passenden Beilagen und Saucen. Unter anderem gibt es Kalbsrückensteak, Rumpsteak, ein Rinderfilet und natürlich die passenden Getränke dazu.
Samstag, 09.09.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer E385121
Dozentin/Dozent Andreas Somweber
Zeitraum/Dauer 2017-09-09T10:00:0009.09.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 29,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de