Antipasti

Als Auftakt zu einem italienischen Menue, als kleine Mahlzeit für zwischendurch oder als Appetizer zu einem Glas Wein – Antipasti gehen eigentlich immer. Ohne großen Aufwand betreiben zu müssen bereiten wir Gerichte von Auberginen, Zucchini, Pilzen und Bohnen, dazu Balsamico-Zwiebeln, Chili-Oliven und verschiedene Aufstriche für Crostini. Wir backen Mozzarella im Speckmantel, frittieren Garnelen und schauen, was der Markt an Tagesangeboten bereithält. Zum Probieren gibt es kleine sardische Brotkuchen und ein Glas Wein ist natürlich auch dabei.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 05.05.2017
17:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer E384310
Dozentin/Dozent Susanne Mayer-Köhler
Zeitraum/Dauer 2017-05-05T17:00:0005.05.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 16,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de