Bayerische Küche - klassisch und einfach gut

Wer deftige, bodenständige Gerichte liebt, kommt an der bayerischen Küche nicht vorbei. Feine Pfannkuchenstreifen in goldfarbener Fleischbrühe, Fleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat, Schweinsbraten mit Kruste und Dunkelbiersauce, Rahmschwammerl mit Semmelknödeln, Dampfnudeln und Bayerische Creme, die Hits aus Bayerns Küche sind einfach unschlagbar! Wie sich die bayerischen Klassiker ganz einfach und unkompliziert zubereiten lassen, lernen Zugereiste, Kocheinsteiger und Küchenprofis in diesem Kurs.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 20.05.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer E384030
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2017-05-20T10:00:0020.05.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de