Genießen wie in Frankreich

Kochkurs

Schön, dass es neben der Haute Cuisine auch die einfache, bodenständige französische Küche gibt! Denn Quiche lorraine und Coq au vin, Bouillabaisse und Boef en daube, ein würziges Rindfleischragout, lassen sich nicht nur in Frankreich, sondern auch bei uns ganz einfach zubereiten. Dabei kommen die Aromen der Provence, bestes Bio-Fleisch und Fisch aus dem Atlantik mit marktfrischem Gemüse in Topf und Pfanne. Mit köstlichem französischem Wein und auf den Punkt gereiftem Käse entsteht ein richtiges französisches Menü, très délicieux!
Der Kurs ist beendet.
ab Dienstag, 21.03.2017, 18:00 Uhr
Kursnummer E384100
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2017-03-21T18:00:002x, 21.03.2017 - 28.03.2017
Ort MünchenObergiesing
Mittelschule
, Ichostr. 2
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 25,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de