Cucina all'italiana - Köstliche Sommergerichte aus Kalabrien und Sizilien

Sole, Mare, Vino e Amore - Italiens Süden hat darüber hinaus auch kulinarisch einiges zu bieten. Mit Polpette, Maiale, Linguine und Bietole, mit fangfrischem Fisch, knackigem Gemüse, Pasta & Co. lassen sich Genießer verführen! Und gerade im Sommer passen sie zu jeder Gelegenheit und lassen sich leicht und einfach zubereiten. Ein Kurs für Italien-Liebhaber und Genießer, die gerne in großer Runde kochen und probieren.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 06.05.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G381063
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2018-05-06T10:00:0006.05.2018
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 25,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de