Kleine Snacks für eine gesunde Pause

Keine Lust mehr auf Fast Food in der Mittagspause? Oder dem Schokoriegel aus der Schublade? Schmackhaft und unkompliziert mit frischen biologischen Lebensmitteln sind viele Snacks schnell zu Hause vorbereitet: zum Beispiel Quinoasalat mit Schafskäse, Tabuleh, Brotaufstriche aus Hülsenfrüchten, ein Kräuterkuchen oder ein Energiekick mit einem Joghurt-Frucht-Nuss-Schichtdessert. Und etwas Süßes für den Nachmittag wird auf jeden Fall auch dabei sein.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 18.05.2018
17:30 – 21:00 Uhr
Kursnummer G380048
Dozentin/Dozent Britta Schukat
Zeitraum/Dauer 2018-05-18T17:30:0018.05.2018
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de