Vive la cuisine française! Genießen wie in Frankreich

Schön, dass es neben der Haute Cuisine auch die einfache, bodenständige französische Küche gibt! Denn Quiche lorraine und Coq au vin, Bouillabaisse und Boef en daube, ein würziges Rindfleischragout lassen sich nicht nur in Frankreich, sondern auch bei uns ganz einfach zubereiten. Dabei kommen die Aromen der Provence, bestes Bio-Fleisch und Fisch aus dem Atlantik mit marktfrischem Gemüse in Topf und Pfanne. Mit köstlichem französischem Wein und auf den Punkt gereiftem Käse entsteht ein richtiges französisches Menü, très délicieux!
Samstag, 27.01.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F384100
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2018-01-27T10:00:0027.01.2018
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Materialgeld 25,00 €
Kerngebühr 30,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de