Bayrisch-regionaler Männerkochkurs

Sie möchten die bayerische Küche entdecken, mit Gleichgesinnten kochen und einen spannenden Kochkurs erleben? Dann kommen Sie zum bayerisch-regionalen Herrenabend. Unter Anleitung des Dozenten bereiten Sie klassische Gerichte, wie Rahmschwammerl mit Semmelknödel, Forellenfilets in Weißbier-Creme, Krustenbraten mit Dunkelbier, Spinatknödel mit Meerrettichsauce oder bayerischen Kartoffelsalat zu. Eine klassische Nachspeise darf natürlich nicht fehlen. Damit überzeugen Sie bestimmt jeden beim nächsten Familienessen. Bei einem kühlen Bier wird gemeinsam verkostet.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 17.06.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G380057
Dozentin/Dozent Martin Pursche
Zeitraum/Dauer 2018-06-17T10:00:0017.06.2018
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de