Cold-Brew - Mehr als Eiskaffee

Kaffeeliebhaber „brühen“ ihren Kaffee neuerdings kalt. Dieser Cold Drip oder Cold Brew Coffee ist das Trendgetränk des Sommers. Anstatt also zu warten, bis unser Kaffee kalt wird, damit wir endlich Eiskaffee daraus machen können, probieren wir kalt extrahierten Kaffee. Wir verwenden ihn für spannende Mixgetränke wie Cold Brew Tonic oder Bloody Orange Drip, bei denen Limonaden, Säfte, frische Gewürze und selbstgemachter Kaffeekirschen-Sirup zum Einsatz kommen. Ein Schuss Rum verwandelt den kalten Kaffeedrink in einen faszinierenden Cocktail.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 15.07.2017
11:00 – 14:00 Uhr
Kursnummer E388006
Dozentin/Dozent Andreas Meinicke
Zeitraum/Dauer 2017-07-15T11:00:0015.07.2017
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 18,00 €
Materialgeld 3,50 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de