Sommer in Gläsern

Pfirsichconfit mit Balsamico, Melonenkonfitüre, Zitronen-Kräutersirup, fermentierte Schnippelbohnen, süß-saure Sandwichgurken, Mangochutney, BBQ-Sauce und noch vieles mehr landet in diesem Kurs in Gläsern. Egal, ob zum Selbergenießen oder zum Verschenken, die fertigen Delikatessen warten im Vorratsregal auf jede Gelegenheit, köstlich zum Einsatz zu kommen! Ein Kurs für Köche/Köchinnen und Genießer/Genießerinnen, die neugierig auf Neues sind und gerne das eine oder andere Gläschen aufmachen.

Bitte mitbringen: Küchenschürze.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 20.07.2019
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerI380327
Dozentin/DozentPetra Casparek
Zeitraum/Dauer2019-07-20T10:00:0020.07.2019
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 35,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de