Saisonal & nachhaltig Kochen

Saisonal & nachhaltig Kochen


Kurse 1 bis 20 von 23 in der Kategorie Saisonal & nachhaltig Kochen

    Titel Beginn Stadtteil Status
    Vegane Snacks für eine gesunde PauseDi 20.10.2020 17:00 UhrBogenhausen
    Cooking for Future - für Teens von 12 bis 15 JahrenDo 05.11.2020 10:00 UhrAm Hart
    Kombucha selber herstellen: einfach, köstlich und gesundKochen für junge Leute bis 25 JahrenSa 16.01.2021 10:00 UhrBogenhausen
    Bio-Brote backen für zu HauseSa 17.10.2020 11:00 UhrFreimann
    Jetzt wird`s urig: Brot backen aus Einkorn, Emmer und CoSa 23.01.2021 11:00 UhrFreimann
    Vegetarisch den Herbst genießenFr 23.10.2020 17:45 UhrEinstein 28
    Vegetarisch leichte WinterkücheSa 07.11.2020 10:00 UhrPasing
    Vegane WinterkücheMi 24.02.2021 18:00 UhrEinstein 28
    Kürbisalles außer SuppeSa 10.10.2020 11:00 UhrHasenbergl
    Winterliche Salat im Glas - frisch, knackig und gesundSo 08.11.2020 17:00 UhrEinstein 28
    Nusszeit - GenusszeitMi 11.11.2020 18:00 UhrBogenhausen
    Zu schade für die Tonne - Kochen mit Schalen und RestenFr 12.02.2021 17:30 UhrBogenhausen
    Superfood Hanf: die verbotene Wunderpflanze?So 31.01.2021 10:00 UhrAm Hart
    Vitaminreiche Wintersalate und BowlsSa 14.11.2020 10:00 UhrSendling
    Kohl, Wirsing und Co. - Powergemüse für den WinterSa 05.12.2020 10:00 UhrSendling
    Genuss aus einem Topf - winterliche Suppen und EintöpfeSa 21.11.2020 11:00 UhrGrünwald
    Low-Carb-WintermenüFr 05.02.2021 18:00 UhrPasing
    Kochen mit München Landnachhaltig und solidarischFr 16.10.2020 18:00 UhrEinstein 28
    Winter-BakingFr 05.02.2021 17:00 UhrFürstenried-Ost
    Wintermärchen - ein festliches Menü, passend zur JahreszeitSa 12.12.2020 11:00 UhrHasenbergl
    1. 1
    2. 2
    3. nächste Seite
    • Noch Plätze frei
    • Nur noch wenige Plätze frei
    • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
    • Der Kurs ist nicht mehr buchbar