Länderküche Deutschland & Alpenregion

Länderküche Deutschland & Alpenregion


Kurse 1 bis 20 von 24 in der Kategorie Länderküche Deutschland & Alpenregion

Titel Beginn Stadtteil Status
Deutsch kochen, deutsch sprechenKonversation zwischen Topf und Pfanne Mi 01.02.2017 18:00 Uhr Sendling
Keine Angst vor ganzen Fischen Fische fachgerecht verarbeiten und genießen Sa 04.02.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
Südtiroler Küche Mo 06.02.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
MVHS in English - Traditional Bavarian Cuisine Fr 10.02.2017 17:30 Uhr Sendling
MVHS in English - Germany‘s Greatest White and Red WinesTasting Fr 17.02.2017 18:00 Uhr Innenstadt
Starkbiere und Bockbiere richtig genießenVerkostung Di 21.02.2017 18:00 Uhr Innenstadt
Käse selbst gemacht! Mi 22.03.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Im Mekka der Knödelliebhaber Sa 25.03.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Das AhrtalSpitzenweine aus Deutschlands Norden Fr 31.03.2017 18:00 Uhr Grünwald
Vegetarische und vegane Küche Österreichs So 02.04.2017 11:00 Uhr Hasenbergl
Baierwein - Was vor dem Bier warBayerische Geschichte zum Trinken Fr 28.04.2017 17:30 Uhr Pasing
Beste Tropfen aus der Heimat - deutsche Weine Sa 29.04.2017 13:30 Uhr Obergiesing
Deutsch kochen, deutsch sprechenKonversation zwischen Topf und Pfanne Mi 17.05.2017 17:00 Uhr Sendling
Bayerische Küche - klassisch und einfach gut Sa 20.05.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Süßwasserfische aus bayerischen GewässernFische fachgerecht verarbeiten und genießen Sa 27.05.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Bayerische Küche neu interpretiert Mo 29.05.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Mit a bisserl an Schmäh und a Glasl Wein Genussgeschichten und Wein aus Österreich Do 29.06.2017 19:00 Uhr Pasing
Wiener Mehlspeisen Sa 01.07.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Südtiroler Küche Mo 03.07.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Traditionelle bayrische Küche Fr 07.07.2017 17:30 Uhr Sendling
  1. 1
  2. 2
  3. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Warteliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar