Die Küche Sri Lankas

In Sri Lanka, der gar nicht so kleinen Insel im Indischen Ozean, herrscht eine Fülle an Nahrungsmitteln und Gewürzen aus denen sich vielfältige und außergewöhnliche Speisen kreieren lassen. Mit Gemüse vom Land, Fisch aus dem Meer und den scharfen Gewürzpflanzen, die in der heißen Sonne reifen, lassen sich fast endlose Variationen frischer Gerichte zubereiten. Kokosnüsse sind dabei eine wichtige Grundlage für fast jedes Rezept. Lernen Sie zudem weniger bekannte Gemüsesorten kennen und verarbeiten. Gekonnt setzen wir auch die traditionelle Schärfe bei den Gerichten ein.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Freitag, 08.02.2019
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer H381548
Dozentin/Dozent Sandra Herman
Zeitraum/Dauer 2019-02-08T18:00:0008.02.2019
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de