Gâteau coulant au chocolat - verführerische Backkunst zum Valentinstag

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Deshalb erlernen Sie in diesem Kurs, ganz im Sinne des bevorstehenden Valentinstags, die hohe Kunst, einen "Gâteau coulant au chocolat" - das berühmte Schokoküchlein mit flüssigem Kern – wie ein Profi herzustellen! Die verschiedenen Rezepte werden Sie dabei unterstützen, den „Tag der Liebe“ zu etwas ganz besonderem werden zu lassen!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Donnerstag, 07.02.2019
18:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer H386024
Dozentin/Dozent Laura Hurter
Zeitraum/Dauer 2019-02-07T18:00:0007.02.2019
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Materialgeld 15,00 €
Kerngebühr 18,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de