Wie kocht Man(n) mit Wein und Spirituosen? Gekonnt aromatisieren!

Dieser Kurs richtet sich an männliche Kochliebhaber, die Bier und Wein nicht nur gerne trinken. Denn Kochen mit Wein und Spirituosen ist wahrlich ein Genuss. Aber für ein gutes Resultat ist die richtige Verwendung entscheidend. Gemeinsam werden z.B. Fischfilet mit Zitrus-Weißweinschaum oder Bier-Zabaione, Weißweinsuppe mit Kräutercroutons, Krustentiere und Fischfond mit Vermouth und Pastis sowie Bratenjus mit Rot- und Portwein zubereitet, und mit zartem Kalbsfilet und glasierten Karotten verkostet. Karamellisierte Früchte, mit Cognac und Cointreau flambiert, sowie klassische Crepes Suzette runden das Menü ab.

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.
Montag, 04.02.2019
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer H380118
Dozentin/Dozent Alexander Gode
Zeitraum/Dauer 2019-02-04T18:00:0004.02.2019
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 28,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de