Sie wollen Einblick in das meisterliche Bäckerhandwerk erlangen und lernen aus einem Teig mehr als nur Kastenbrote zu backen? Dann ist dieser Kurs genau der richtige für Sie. Sie haben bereits den Grundkurs „Brot backen für den Eigenbedarf“ besucht und/oder schon Erfahrungen im Brotbacken gesammelt, dann erlernen Sie in diesem Kurs weitere handwerkliche Kniffe vom Profi, wie einen Brotlaib formen, Brezeln werfen, hohe Zöpfe flechten und vieles mehr. Die Themen des Grundkurses (Sauerteigbereitung und Pflege) werden bei Bedarf wiederholt.
Kursnummer | L381214 | ||||||
Dozentin/Dozent | Andreas Hasenjäger | ||||||
Zeitraum/Dauer | 29.11.2020 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61 | Fürstenried-Ost||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Sonntagsseminar | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |