Fermentieren: Lebensmittel leicht und lecker haltbar machen?!

Die Fermentation von Nahrungsmitteln ist so alt wie die Menschheit selbst und erfährt gerade eine wundervolle Renaissance. In diesem Vortrag erfahren Sie, was Fermentation ist und welche großartigen Vorzüge der Verzehr fermentierter Lebensmittel für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit mit sich bringt. Entdecken Sie die Vielfältigkeit an fermentierbaren Lebensmitteln, fern vom bekannten Sauerkraut. Viele hilfreiche Praxistipps unterstützen dabei, das Gelernte im Alltag umzusetzen. Zum Abschluss gibt es noch eine kleine Verköstigung eigens fermentierter Produkte.
Der Kurs ist nicht online buchbar. Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.
Montag, 21.01.2019
19:00 – 20:30 Uhr
Kursnummer H388015
Dozentin/Dozent Philip Kunisch
Zeitraum/Dauer 2019-01-21T19:00:0021.01.2019
Ort GrünwaldGrünwald
Bürgerhaus Römerschanz
, Dr.-Max-Str. 1
Gebühr
Restkarten vor Ort 7,00 €
Materialgeld 2,00 €
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
MVHS-Card Auch mit MVHS-Card
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de