kurz&gut - Was ist drin? Fakten zur Lebensmittelkennzeichnung

Man soll ja immer auch das Kleingedruckte lesen, das gilt auch für Lebensmittelverpackungen. Sie wären überrascht, wie viel Sie aus der Zutatenliste über Ihr tägliches Essen lernen können. Wir klären in diesem Vortrag, welche Angaben für den Hersteller verpflichtend sind und wie man sie interpretiert, was E-Nummern sind und welche Worte für "Zucker" stehen. Wir führen Sie durch den Urwald der Bio-Siegel, Diätprodukte und Gesundheitsversprechen. Außerdem sprechen wir über das Mindesthaltbarkeitsdatum und seine Konsequenzen.
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 14.11.2018
18:00 – 19:30 Uhr
Kursnummer H388003
Dozentin/Dozent Barbara Eder
Zeitraum/Dauer 2018-11-14T18:00:0014.11.2018
Ort MünchenWestend
Stadtbibliothek
, Schießstättstr. 20c
Gebühr 5,00 €
Restkarten vor Ort
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de