Gingerbread und New English Toffee

Cookies, also Plätzchen und Kekse, sind in den USA zu Weihnachten so beliebt, dass sie an Heiligabend sogar für „Santa“, den Weihnachtsmann, bereit gestellt werden. Wir versuchen uns an einigen typischen amerikanischen und (neu)englischen Weihnachtsspezialitäten. Von Snickerdoodles, Gingerbread oder Fudge Crinkles über Snowball Cookies und Peanut Butter Blossoms bis hin zu Almond Orange Shortbread, English Toffee Squares und einigen mehr.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Gebäckdosen.
Sonntag, 02.12.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H386147
Dozentin/Dozent Isabelle Richter
Zeitraum/Dauer 2018-12-02T10:00:0002.12.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de