Backen wie in New York – mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur

Die Gebäckspezialitäten aus New Yorks angesagten Bakeries schmecken auch bei uns unwiderstehlich! Animiert von der modernen Crossover-Küche wird dort fantasievoll gekreuzt: Mufgels sind z.B. eine Kreuzung aus Muffin und Bagel, Cronuts die legendäre Verbindung von Croissant und Donut. Wir probieren Karotten-Sesam-Mufgels mit Lachs und Meerrettich, Cronuts mit Vanillefrischkäse und Schokoladenglasur, Peanut-Whoopies mit Karamelcreme und Erdbeermarmelade oder Himbeer-Mascarpone-Blondies mit Pistaziencanache.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 24.02.2019
11:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer H386027
Dozentin/Dozent Isabelle Richter
Zeitraum/Dauer 2019-02-24T11:00:0024.02.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de