Ayurvedische Ernährung - Fortsetzungskurs

Die Ayurveda-Ernährung ist eine aus dem indischen Raum stammende Lehre mit dem Ziel das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Die genussvolle Kochkunst wird mit einer gesundheitsförderlichen Lebensmittelauswahl- und Zubereitung vereint. Sie haben bereits erste Einblicke in die ayurvedische Ernährungslehre erhalten? Dann lernen Sie hier die Herstellung von Ghee, die Bedeutung der Geschmacksrichtungen und die Verwendung der Gewürze anhand der Zubereitung eines geschmacksreichen Tri-Dosha-Menüs noch besser kennen. Ein Gläschen Ghee für zu Hause ist in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Donnerstag, 28.02.2019
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer H383315
Dozentin/Dozent Helga Stegers
Zeitraum/Dauer 2019-02-28T17:30:0028.02.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de