Vegan nach Südostasian

Frisches Gemüse, exotische Zutaten und neuartige Aromen bilden die Basis dieses Kurses. Von Originalrezepten einer kleinen Farm im Norden Thailands, über eine modern interpretierte vietnamesische Küche zu weniger bekannten Perlen der südostasiatischen Cuisine machen wir uns auf eine kulinarische Reise durch Asien. Langweilig wird es hier auf keinen Fall, jedoch gerne scharf! Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Genusserlebnis, viele neue Eindrücke und vegane Geschmacks-aha-Momente sowie spannende Rezepte für einen fleischlosen Speiseplan.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 16.02.2019
12:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer H382115
Dozentin/Dozent Karina Haufe
Zeitraum/Dauer 2019-02-16T12:00:0016.02.2019
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Materialgeld 13,00 €
Kerngebühr 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de