Die indisch-vegane Küche

Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch und sonstige tierische Produkte jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten selbst verschiedene Gewürzmischungen zu und kochen damit z.B. indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer, Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Rosen-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlende Raita ergänzen unser Menü. Bei einem Glas gutem Wein genießen wir die Gerichte miteinander.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 27.01.2019
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H382112
Dozentin/Dozent Priyanka Rastogi
Zeitraum/Dauer 2019-01-27T11:00:0027.01.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de