Moderne Küche Hong Kongs

In Hong Kong treffen westliche Kultureinflüsse auf die alte Tradition Chinas, und das macht sich auch in der Esskultur dieser Metropole bemerkbar. Lassen Sie uns gemeinsam die Fusion der Küche Chinas mit den westlichen Esskulturen entdecken und z.B. moderne Wan Tan-Variationen, Cola-Chicken-Wings oder Mango-Pudding herstellen. Erleben Sie einerseits die exotischen Gewürze, Kräuter, Gemüse- und Fruchtsorten Asiens und lassen Sie sich andererseits von der köstlichen Verbindung der chinesischen Koch-Tradition mit westlichen Kochkultureinflüssen überraschen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 08.12.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381509
Dozentin/Dozent Siu Sui Janice Lau
Zeitraum/Dauer 2018-12-08T10:00:0008.12.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de