Die Curryküchen Indiens von Nord nach Süd

Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten, wie z. B. Badam Pasanda, Korma, Rogan Josh, Vindaloo, Dal. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen Indiens einige traditionelle Currygerichte aus Fleisch oder Gemüse, weitere Beilagen sowie eine Süßspeise mit einer eigens kreierten Gewürzmischung zu. Zudem erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Ein typisches Getränk begleitet die Verkostung der Speisen. Wir verwenden regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Donnerstag, 25.10.2018
17:30 – 22:00 Uhr
Kursnummer H381406
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2018-10-25T17:30:0025.10.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 21,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de