Köstliche Braten, aber bitte mit Sauce!

Egal, ob ein klassischer Schweinebraten mit Kruste oder ein Rinderbraten mit Rotwein und Schalotten ins Rohr kommt, an erster Stelle neben bestem Fleisch steht immer die Sauce. Denn viele können gar nicht genug bekommen von dem würzigen Sud und würden ihn am liebsten pur auslöffeln. Wenn Sie zu dieser Spezies gehören, dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Bratenkunde von A bis Z, mediterrane, aber auch deutsche Rezeptklassiker und viele Tricks und Tipps für passende Saucen stehen hier auf dem Lehrplan.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 11.11.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H380718
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2018-11-11T10:00:0011.11.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 34,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de