Selbstgemachte Pasta aus aller Welt

Pasta, eine der beliebtesten Beilagen der Deutschen. Aber haben Sie diese schon mal Pasta, eine der beliebtesten Beilagen der Deutschen. Aber haben Sie diese schonmal selbst gemacht? Geschmacklich ist eine selbstgemachte Pasta den gekauften Nudeln weit überlegen und in der Zubereitung kinderleicht und vielseitig! Sowohl mit der Nudelmaschine als auch von Hand formen wir eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta aus aller Welt, wie zum Beispiel italienische Tortellini, sibirische Pellmini, ukrainische Wareniki, chinesische Dim Sum, südtiroler Schlutzkrapfen und bayrische Hauberlinge. Dazu kochen wir passende Sugi und genießen unsere Kreationen in gemütlicher Runde.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 03.02.2019
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer H380330
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2019-02-03T10:00:0003.02.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 21,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de