One-Pot: Mit einem Topf um die ganze Welt

Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf oder einer Pfanne und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt erschmecken lässt. Kommen Sie mit auf die Reise und probieren Sie zum Beispiel italienische One-Pot-Pasta, thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe, südamerikanischen Rindfleischeintopf, spanische Fischsuppe (Zarzuela), fruchtigen Hähncheneintopf aus dem Baskenland. Einfach und trotzdem raffiniert und ausschließlich in einem Topf ist hier das Motto - ideal für alle Campingfans oder für Berufstätige als fixe Feierabendküche geeignet. Je nach Saison kann die Rezeptauswahl variieren.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 09.02.2019
11:00 – 17:30 Uhr
Kursnummer H380042
Dozentin/Dozent Isabelle Richter
Zeitraum/Dauer 2019-02-09T11:00:0009.02.2019
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 15
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de