Kochkultur & Ernährungswissen

Kochkultur & Ernährungswissen

Kurse 161 bis 180 von 399 in der Kategorie Kochkultur & Ernährungswissen

Titel Beginn Stadtteil Status
Vegane Fitnessküche Do 27.04.2017 18:00 Uhr Pasing
Räuchern Lebensmittel haltbar machen mit Rauch Do 27.04.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Was ist drin? Fakten zur Lebensmittelkennzeichnung Do 27.04.2017 19:00 Uhr Einstein 28
Frühlingsfrische Tapas - Spanische Küche Fr 28.04.2017 17:30 Uhr Freimann
Baierwein - Was vor dem Bier warBayerische Geschichte zum Trinken Fr 28.04.2017 17:30 Uhr Pasing
Küchengeheimnisse des MittelaltersKochkurs Fr 28.04.2017 17:30 Uhr Sendling
Schafkopfen für Anfängerinnen und Anfänger mit Bierverkostung beim Richelbräu Fr 28.04.2017 18:00 Uhr Neuhausen
Vegan kochen mit Linse, Bohne und KichererbseEiweiß satt Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Keine Angst vor ganzen Fischen Fische fachgerecht verarbeiten und genießen Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
Italienische Pasta selbst gemachtNudeln selbst herstellen Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Sendling
Edles Frühlingsmenü Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Balinesische Küche -- Speisen von der Insel der Götter Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Am Hart
KartoffelkücheFrühlingsrezepte Sa 29.04.2017 11:00 Uhr Freimann
Die Kunst des WürzensFantastisch aromatisch Sa 29.04.2017 11:00 Uhr Haidhausen
Wildpflanzen im Pasinger Stadtparksammeln, bestimmen und ein Menü kochen Sa 29.04.2017 11:00 Uhr Pasing
Beste Tropfen aus der Heimat - deutsche Weine Sa 29.04.2017 13:30 Uhr Obergiesing
Köstlichkeiten der Wildnisküche im ganzen JahrFrühlingskräuter von der Stemmerwiese Sa 29.04.2017 14:30 Uhr Sendling
Der Richelbräu - eine Mikro-Brauerei in Neuhausen Sa 29.04.2017 18:00 Uhr Neuhausen
Ein indisches Festessenköstliche Tafelfreuden So 30.04.2017 10:00 Uhr Sendling
Von der Wiese auf den TischKochen mit Heil- und Wildkräutern So 30.04.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
  1. zurück
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. 8
  7. 9
  8. 10
  9. 11
  10. 12
  11. 13
  12. 14
  13. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Warteliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar