Kochkultur & Ernährungswissen

Kochkultur & Ernährungswissen

Kurse 141 bis 160 von 325 in der Kategorie Kochkultur & Ernährungswissen

Titel Beginn Stadtteil Status
Weiderindhaltung im Münchner Grüngürtel Führung auf dem Rinderhof Naßl in Aubing Sa 13.05.2017 10:00 Uhr Aubing
Wein mit allen Sinnen erlebenGrundlagenkurs Sa 13.05.2017 10:00 Uhr Einstein 28
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche Sa 13.05.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
Wein und Käse aus FrankreichVerkostung Sa 13.05.2017 13:00 Uhr Obergiesing
Energie tanken und genießen für Sportler Sa 13.05.2017 13:30 Uhr Freimann
Frühjahrspilze der IsarauenMorchel & Co. in Harlaching Sa 13.05.2017 14:00 Uhr Thalkirchen
Spezialitäten aus AfghanistanOrangenreis, Auberginen-Burani und Oschak So 14.05.2017 11:00 Uhr Pasing
Chinesischer Feuertopf So 14.05.2017 12:00 Uhr Grünwald
Frühjahrspilze der IsarauenMorchel & Co. rund um den Aumeister So 14.05.2017 14:00 Uhr Freimann
Genießen wie Gott in Frankreich So 14.05.2017 14:00 Uhr Grünwald
Öle und Essige - verkosten und verwenden Mo 15.05.2017 18:30 Uhr Bogenhausen
Besuch bei der Bio-Gärtnerei Kamlah Mi 17.05.2017 11:00 Uhr Pasing
Deutsch kochen, deutsch sprechenKonversation zwischen Topf und Pfanne Mi 17.05.2017 17:00 Uhr Sendling
Cooking in English - A Taste of Hawaii Mi 17.05.2017 18:00 Uhr Pasing
Peking Ente Mi 17.05.2017 18:30 Uhr Fürstenried-Ost
Böses Brot -- Wie gefährlich ist der Weizen?Vortrag Mi 17.05.2017 19:00 Uhr Einstein 28
Teatime mit Miss Marpleenglische Spezialitäten mit Krimilesung Do 18.05.2017 17:30 Uhr Pasing
Wilde Fermentationhaltbar machen durch einlegen und ansäuern Do 18.05.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Mit der Aubergine auf Weltreise Fr 19.05.2017 17:30 Uhr Pasing
Das Einmaleins des ÖkoweinsGrundlagenkurs Fr 19.05.2017 18:30 Uhr Einstein 28
  1. zurück
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. 9
  9. 10
  10. 11
  11. 12
  12. 13
  13. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar