Kochkultur & Ernährungswissen

Kochkultur & Ernährungswissen

Kurse 61 bis 80 von 325 in der Kategorie Kochkultur & Ernährungswissen

Titel Beginn Stadtteil Status
Kochen wie in Lima die angesagte Fusionsküche der peruanischen Metropole Fr 31.03.2017 17:00 Uhr Pasing
Back to the Roots? Wurzelechte Reben Fr 31.03.2017 18:00 Uhr Einstein 28
Traditionelle vietnamesische Küche Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Die französische Küche - fein und unkompliziert Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Am Hart
Asiatische Curry-Pasten selbst herstellen Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Grünwald
Von Florenz bis nach Siena -- ein kulinarischer Streifzug durch die Toskana Sa 01.04.2017 11:00 Uhr Hasenbergl
One-Pot: In einer kleinen Küche um die ganze WeltAufbaukochkurs Sa 01.04.2017 11:00 Uhr Freimann
Sushi zu jedem Anlass Sa 01.04.2017 11:00 Uhr Pasing
Vegan praktisch und abwechslungsreich So 02.04.2017 10:00 Uhr Pasing
MVHS in English - Indian CuisineA Culinary Journey Through India So 02.04.2017 10:00 Uhr Sendling
Vegetarische und vegane Küche Österreichs So 02.04.2017 11:00 Uhr Hasenbergl
Cask finish Wiskey-Verkostung So 02.04.2017 14:00 Uhr Einstein 28
Kleine Snacks im Büroschnelle Küche Mi 05.04.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Cool cooking Pasingfür Teens von 14 bis 17 Jahren Fr 07.04.2017 16:00 Uhr Pasing
Tofu und TempehPower-Eiweiß aus der Sojabohne Sa 08.04.2017 10:00 Uhr Sendling
Mit acht Gängen ins FrühjahrMenükochkurs Sa 08.04.2017 11:00 Uhr Hasenbergl
Dem Hopfen auf der Spur: Naturkundliche Wanderung durch die Hallertau mit Besuch des Hopfenmuseums Sa 08.04.2017 13:00 Uhr
Das Geheimnis der indischen Küche So 09.04.2017 10:00 Uhr Am Hart
Makrobiotische ErnährungVortrag Do 20.04.2017 18:00 Uhr Einstein 28
Sommerliche Kuchen- und Tortenträume Sa 22.04.2017 10:00 Uhr Pasing
  1. zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar