Kochkultur & Ernährungswissen

Kochkultur & Ernährungswissen

Kurse 21 bis 40 von 399 in der Kategorie Kochkultur & Ernährungswissen

Titel Beginn Stadtteil Status
Sushi und TempuraJapanische Küche Sa 04.02.2017 10:00 Uhr Am Hart
Über den Tellerrand kochenBegegnungskochkurs mit Geflüchteten So 30.04.2017 13:00 Uhr Am Hart
Indonesische Küche Sa 24.06.2017 10:00 Uhr Am Hart
Frisch vom Bauernhof! Ein Radlausflug zu den Regionalvermarktern Sa 24.06.2017 10:00 Uhr Aubing
Weiderindhaltung im Münchner Grüngürtel Führung auf dem Rinderhof Naßl in Aubing Sa 13.05.2017 10:00 Uhr Aubing
Nachhaltig kochen mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung Sa 04.03.2017 16:00 Uhr Bogenhausen
Bio-Pralinen selbst herstellenfair, ökologisch, köstlich Sa 25.02.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Bier brauen zu Hause Sa 11.02.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Alte Apfelsorten neu entdeckt So 24.09.2017 14:30 Uhr Bogenhausen
Vegan kochen mit Linse, Bohne und KichererbseEiweiß satt Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Kräuterbier selber brauenGundermann statt Hopfen Sa 22.07.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Indische vegetarische Küche So 26.03.2017 15:00 Uhr Bogenhausen
Authentische syrische Küche Sa 29.07.2017 14:00 Uhr Bogenhausen
Von der Wiese auf den TischKochen mit Heil- und Wildkräutern Sa 01.07.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Vegan genießen mit allen Sinnen So 28.05.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Wilde Fermentationhaltbar machen durch einlegen und ansäuern Do 18.05.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Bella Italia - Genussland Italien und seine Weine Fr 05.05.2017 18:30 Uhr Bogenhausen
Auf den Spuren von Ramazzotti und AvernaKräuterliköre selbst zusammengestellt Fr 05.05.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Bier brauen zu Hause So 19.03.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Getreidevielfalt - Unser täglich Korn Sa 16.09.2017 15:00 Uhr Bogenhausen
  1. zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Warteliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar